返回列表 回復 發帖
我以為你講笑~ 上司同你一齊蛇王﹐ 真好﹗
summei0529 發表於 2009-6-16 12:07 AM
这里的人都知道的啊!是他教我吹水的啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
你来找我咯。。我教你打
ForeverEver 發表於 2009-6-16 12:08 AM
我等你讲这句话很久了
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
oooo? why so shining ah???
summei0529 發表於 2009-6-15 06:08 PM
because there is hope xD haha...
你有很多血捐吗
jnc3688 發表於 2009-6-16 12:04 AM
多久不会有啦。。。要差不多450cc都还可以的。。。
outside is raining but my heart is shining
u leh?
h2o 發表於 2009-6-16 12:04 AM
how come so shine??? what have you done today???
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
被發現了....
summei0529 發表於 2009-6-16 12:09 AM
下次看好来啊
云云。。被他们气到我吐了很多血
你是什么血型?? 适合我吗??
ForeverEver 發表於 2009-6-16 12:08 AM
那你又是什么血型呢?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
这里的人都知道的啊!是他教我吹水的啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-16 12:10 AM
i wish i have a boss like that~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
这是我用心感觉到你的美
一点也不夸张
jnc3688 發表於 2009-6-16 12:05 AM
还要用心感觉啊??
because there is hope xD haha...
h2o 發表於 2009-6-16 12:10 AM
you found a new girl???
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
多久不会有啦。。。要差不多450cc都还可以的。。。
蓝云 發表於 2009-6-16 12:11 AM
你这么瘦有这么多血吗
会吗?那只是排汗而已啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-16 12:07 AM
吐血还不算减命啊??
还要用心感觉啊??
ForeverEver 發表於 2009-6-16 12:11 AM
这种叫做感应
how come so shine??? what have you done today???
ForeverEver 發表於 2009-6-15 06:11 PM
nothing special wor xD
just stay at home j ma
云云。。被他们气到我吐了很多血
你是什么血型?? 适合我吗??
那你就要在补血再跟他们斗过。。。。

我的血型很好用的。。。o型。。。