返回列表 回復 發帖
赌鬼来啦
chfong2 發表於 2009-6-21 01:43 AM
吓鬼
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
婆婆你在哪里。。。我看你不到的。。。
是不是在很认真的做一些事情啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 01:44 AM
空间里
dinner time... cya
h2o 發表於 2009-6-21 01:45 AM
你不用睡觉吗
jnc3688 發表於 2009-6-21 01:45 AM
你去睡觉啦.. 早抖
边度有僵尸
jnc3688 發表於 2009-6-21 01:47 AM
讲下J
4度空间
jnc3688 發表於 2009-6-21 01:48 AM
HK空间
吓人
chfong2 發表於 2009-6-21 01:48 AM
一朝早扮鬼咯
哦。。原来是异度空间啊。。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 01:51 AM
最迟到4点..现在break半个小时才走出来
不如买糯米包粽
chfong2 發表於 2009-6-21 01:50 AM
洗乜自己包啊..去买仲快啦
你不睡我怎样睡
jnc3688 發表於 2009-6-21 01:52 AM
你不累的啊
你又乱Up
jnc3688 發表於 2009-6-21 01:54 AM
讲下同乱UP是不一样的
我也在那边
没有见到你
jnc3688 發表於 2009-6-21 01:55 AM
不会显示的  如果一直开住的话,是没有变动
哈哈。。那么的专业啊。。。还有休息时间啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 01:59 AM
有时间表的..这段时间没有东西...2.19开始
扮鬼佬 : Yo Man Give me five
chfong2 發表於 2009-6-21 01:56 AM
你又望望到4点吗
哦。。。就快到了哦。。。
我2.30都会闪啦。。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 02:05 AM
不要闪错地方