返回列表 回復 發帖
2.19...闪
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
来心跳加速
我们一起来~~
xinxian 發表於 2009-6-21 04:36 PM
你对你心跳100%
     妳對我既心跳又有幾多呢      
hihihuhu 發表於 2009-6-21 05:11 PM
100%
你们2个慢慢心跳加速..我返婆婆楼
今晚不适合100%心跳加速..太多游戏要玩
游戏玩太多会跳得很厉害。。会超过100%
ForeverEver 發表於 2009-6-21 09:11 PM
现在我连医院也去玩
姐姐玩D咩啊
lhy92725 發表於 2009-6-21 09:11 PM
我整个下午都在玩,你见不到我都是在线的吗
100%心跳加速??
婆婆年纪大了就别做酱激烈的活动啦~
vampire54 發表於 2009-6-21 09:11 PM
是你没有玩..
风少,我已经叫猫鱼妹妹一早PM你啦...自己又有留言..不好怪我啊
..永远&蓝云...现在来100%心跳
just saw it.

dun want friend you liao
chfong2 發表於 2009-6-22 01:18 PM
我见你玩百万富翁架...所以以为你会见到通知有留言...
见到manyiu..最近忙功课吗
actually i dun know how to move my car ah

Teach me
chfong2 發表於 2009-6-22 01:25 PM
驾去人家的parking lot... 不park也可以,会浪费车油
  永远蓝云,等没有人才叫我吹水..我现在去100%心跳加速的游戏..闪