返回列表 回復 發帖
永远办事,我担心
chfong2 發表於 2009-6-20 11:26 PM
不用你担心
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈哈~~
没有哦~~
只是和朋友去mid valley 的教育展~~
vampire54 發表於 2009-6-20 11:27 PM
你不是已经读这college了吗?? 为什么还去教育展??
这里是黑社会吗?有规则
chfong2 發表於 2009-6-20 11:28 PM
这里是 --> 天空中 “永远” 的 “蓝云” の happy family.....
還有很多嗎
CC517 發表於 2009-6-20 11:28 PM
不知道哦。。你看到吗??
还在玩
mickeybblim 發表於 2009-6-20 11:30 PM
不要玩了啦。。上天玩。。
要吗?不是骨猫搞掂吗
chfong2 發表於 2009-6-20 11:30 PM
自己的房间自己搞掂
我怕会喘气
mickeybblim 發表於 2009-6-20 11:32 PM
所以叫你慢慢走咯
蓝云重新飘回来咯。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 11:33 PM
云云超过半个钟了啊。。
隻手無啦啦痛得好犀利,就快字都寫唔到!
pangck 發表於 2009-6-20 11:34 PM
好严重啊??
怎么啦?
我回来了~
ReeNY 發表於 2009-6-20 11:36 PM
reeny....第一次进来哦。。
我不会唱歌
chfong2 發表於 2009-6-20 11:37 PM
是咩??
还有degree嘛~~
在考虑着在本地或出国读好~~
vampire54 發表於 2009-6-20 11:40 PM
diploma要读几年?? 现在读第几年了??
天空中玩的话..会不会睡不着啊
mickeybblim 發表於 2009-6-20 11:41 PM
应该不会。。今天会早点和周公子约会。。明天要早醒。。所以你快点上天啦。。
哈哈。。。个蛋糕超时啊。。。所以我都迟到。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 11:43 PM
现在好了吗??
慢到我想睡觉...
mickeybblim 發表於 2009-6-20 11:43 PM
上天就不会想睡。。