返回列表 回復 發帖
风不受欢迎
lhy92725 發表於 2009-6-20 05:35 PM
猫猫有没有看图片??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我中午出去一下了,热到就死
lhy92725 發表於 2009-6-20 05:37 PM
我这里今早下了小雨。。但是中午就很热了
i'm VIP member
h2o 發表於 2009-6-20 05:40 PM
you want to be VIP member ar??? i add you in family member
天空中“永远”的“蓝云”のhappy family <-- happy family
姐姐~~
我也要~~
vampire54 發表於 2009-6-20 05:47 PM
靓仔弟弟。。你要什么??
family member is more important than the VIP member
HaPPy FamiLy!
h2o 發表於 2009-6-20 05:48 PM
of course family member more important......
i take more care on family member ga.....so what you want to be now???
大哥哥没有讲你的坏话
你又冤枉我
jnc3688 發表於 2009-6-20 05:48 PM
你讲好好哦。。我有没有冤枉你?? 不要逼我爬帖找证据
头先都落佐一场大雨,但依然甘局
lhy92725 發表於 2009-6-20 05:48 PM
我这里真是很热。。下午出街真的拿我的命
好難怪佢咁講!
pangck 發表於 2009-6-20 05:50 PM
pang哥哥来啦。。
要永远在一起
jnc3688 發表於 2009-6-20 05:52 PM
他要永远在一起的对象在隔壁楼 还没看到她进来打招呼。。
进来支持下^^
raytian 發表於 2009-6-20 05:53 PM
谢谢天哥
永远多佐甘多亲人,难怪心跳加速了
有无猫毛的位置呢
lhy92725 發表於 2009-6-20 05:54 PM
你没去看第一楼的图片吗?? 很明显看见有没有猫猫的位置。。
係咪寫小左啲野!?
pangck 發表於 2009-6-20 05:54 PM
少了什么
be your little bro
happy family
h2o 發表於 2009-6-20 05:55 PM
乖 little brother remember to clean your room everyday....
既然你不信我我闪就是
jnc3688 發表於 2009-6-20 05:57 PM
这招我常用 你还是换别招吧。。
系啵,原来有喔
lhy92725 發表於 2009-6-20 06:00 PM
原来你没看。。。。浪费了我的心思。。