返回列表 回復 發帖
小左我字同個跟字囉!
pangck 發表於 2009-6-20 06:01 PM
大哥哥只是看到mickey的时候会心跳加速
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
新场哦,,我会常来的~~
raytian 發表於 2009-6-20 06:01 PM
不可以骗妹妹哦
原來你知架
pangck 發表於 2009-6-20 06:02 PM
他是我的大哥哥。。当然知道啦
不理你了,你深深伤害我脆弱的心灵
jnc3688 發表於 2009-6-20 06:04 PM
伤心会心跳加速吗
永远玩踢爆喔
lhy92725 發表於 2009-6-20 06:05 PM
白天不要讲人。。一讲就出现
我进来望望心跳加速
mickeybblim 發表於 2009-6-20 06:05 PM
有100%吗??
你講邊個?
pangck 發表於 2009-6-20 06:06 PM
不知道啊。。
講你呀!
pangck 發表於 2009-6-20 06:08 PM
有其妹必有其大哥哥
i will
i'm very 乖
h2o 發表於 2009-6-20 06:09 PM
if you din't come home, big sis will hit your pat pat ga.....
是咯,这么快喔
lhy92725 發表於 2009-6-20 06:09 PM
真的很快。。吓到心跳又加速了
不会骗你啦~
raytian 發表於 2009-6-20 06:10 PM
但是很少看到天哥出现。。今天没出街吗??
別怕我傷心你气死我算

vuyiajfdf8g

好久沒有妳的信 好久沒有人陪我談心                                     懷念妳柔情似水的眼睛 是我天空最美麗的星星        ...
jnc3688 發表於 2009-6-20 06:10 PM
如果有一天我不气大哥哥,大哥哥会不习惯的
天哥常常骗小妹妹的
lhy92725 發表於 2009-6-20 06:11 PM
靓仔的都是很会骗小妹妹。。习惯就好
lunch time~ chat later big sis'

ps : don't forget what u promise about today ar hehe xD
h2o 發表於 2009-6-20 06:19 PM
what did i promise my little brother????
how come i don't remember???
OmG!
big sis' give me some face please
saying this in public make me so embarress
h2o 發表於 2009-6-20 06:15 PM
need to remind you first