返回列表 回復 發帖
那么还有什么啊。。压力算不算???
蓝云 發表於 2009-6-20 04:52 AM
压力可以避免的
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
半夜笑声不怕吧。。。半夜敲门声。。。会不会怕咯??
蓝云 發表於 2009-6-20 04:49 AM
都差不多要闪了
多吃一粒药要打电话给医生。。
ForeverEver 發表於 2009-6-20 04:50 AM
........ 打给专科吗
我出唱片你係咩第一個買啊?
h2o 發表於 2009-6-20 04:54 AM
买100张
到150楼就over...早上继续100%心跳
爱在蔓延之中
jnc3688 發表於 2009-6-20 04:54 AM
肚子好饿...
明来的压力避到哦。。。但是暗来的压力就很难啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 04:55 AM
  恐怖的压力
爱谁???
ForeverEver 發表於 2009-6-20 05:02 AM
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
错在你不敢爱
jnc3688 發表於 2009-6-20 04:59 AM
爱睡.......................闪
多謝婆婆姐姐
h2o 發表於 2009-6-20 05:06 AM
不必客气...

5点啦,我去睡觉...下午见

我要恋上我的床...sweet dream  88
永远在market还没有回来蓝云在心跳加速
mickey 唔洗訓啊? 你琴晚都好夜哦
summei0529 發表於 2009-6-20 09:21 AM
我8点就起身啦...
留言给永远: 我现在才发现你还没有加 symbol等下去找回那个link酱才会更心跳加速 我去许愿先~~~~闪
果然不出所料....100%心跳加速比较好玩不深奥