返回列表 回復 發帖
对你爱爱爱不完
mickeybblim 發表於 2009-6-20 04:52 AM
爱不完才会有幸福啊
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
個個都支持
h2o 發表於 2009-6-20 04:52 AM
谢谢水弟的支持
迷迷糊糊爱来爱去
jnc3688 發表於 2009-6-20 04:55 AM
爱到生离死别
........ 打给专科吗
mickeybblim 發表於 2009-6-20 04:56 AM
应该是啦
爱上了心跳加速
jnc3688 發表於 2009-6-20 04:58 AM
那么早吃早餐??
大家晚安。。明天一起做熊猫
云云,mickey,大哥哥,猫猫,水弟和nicnic......
去看第一楼的图片ok吗??
不ok可以再改。。我要出街了。。
回来才回复你们
谢谢辉哥,潜水老二和blueblue加分
一进来就看到云云闪了
又看到大哥哥讲我不爬帖,不会知道。。一定讲我坏话
big sis'
i'm waiting for u
h2o 發表於 2009-6-20 05:27 PM
little brother have you see the picture in first page???
见到永远
不是说今天好忙的吗
lhy92725 發表於 2009-6-20 05:29 PM
猫猫 以为你也闪了。。
我很不受欢迎。。一回来就看到每个人闪
不是啦,他们一整个下午帮你看楼
现在差不多是准备晚餐时间才闪呀
你还要出去吗?
lhy92725 發表於 2009-6-20 05:32 PM
等下要出去吃晚餐。。休息一个钟先。。6点半闪人。。
你没出去吗??
我要闪你才来。
chfong2 發表於 2009-6-20 05:33 PM
昨晚已经说了今天中午会出街啊。。
现在回来休息一下。。等下要出去吃晚餐。。
点解没我份的
chfong2 發表於 2009-6-20 05:34 PM
你想跟我们一起住啊?? 今晚加你进去。。
see jor
have my name~~
h2o 發表於 2009-6-20 05:35 PM
you are my little brother sure have you in my house....