返回列表 回復 發帖

4人帮举办-吹水区型男美女选拔赛-投票已經結束

,  描述: 4人帮举办-吹水区型男美女选拔赛-完美结束.....

***四人帮举办吹水区型男美女选拔赛***

投票咯...各位好...
本人就是这次选拔赛大会司仪金仔Bmoon1977...

大家请看--1.各位可以投3次
                    2.每位参赛者得奖和排名按得票票数来计算
             3.可以投给自己

为了让大家refresh各位参赛者的尊容请安下面的link来看...
http://os.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=692255&page=1&extra=#pid17572691

評分次數

• ckhooi74

• cammy8080

• YUYUME

• wk.hoo

珍惜四人帮。。。
顶你啊~大姐,辉哥,还有我的。。。呵呵呵。。。秘密~
为什么很多照片都看不到的
死啦....原來你投邊個有寫架
我投了最純潔的一票~~
born to die
哇... 暂时心弦以5票领先啊... 各位,来啦,投你们喜欢的人一票...
珍惜四人帮。。。
哇... 暂时心弦以5票领先啊... 各位,来啦,投你们喜欢的人一票...
bmoon1977 發表於 2009-6-26 07:21 PM
我都有投金仔你一票啊。。
我都有投金仔你一票啊。。
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:23 PM
哦... 你没投给自己吗? 好感动... 你是第一位投给我的人...
珍惜四人帮。。。
哦... 你没投给自己吗? 好感动... 你是第一位投给我的人...
bmoon1977 發表於 2009-6-26 07:26 PM
是啊。。咁你要以身相许吗?
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:27 PM
那我洗干净个菊花等你...
珍惜四人帮。。。
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:27 PM
原来潜水二哥搞gay ka....真的跌眼镜了。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
那我洗干净个菊花等你...
bmoon1977 發表於 2009-6-26 07:32 PM
哦。。咁记得带埋oil喎。。唔是j就会好dry架了。。
心美我永远支持你
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原来潜水二哥搞gay ka....真的跌眼镜了。。。
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:36 PM
唔是啊。。是为了见到你。。。
哦。。咁记得带埋oil喎。。唔是j就会好dry架了。。
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:38 PM
嘿嘿... 不用oil都行... 你涞了之后不是湿了咯...
珍惜四人帮。。。