返回列表 回復 發帖
永远你好。我是kee。
我不敢参加,没那个勇气。。

没看到永远参加
kee 你好。。。。
样子不好看 所以不要参加。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
永远太谦虚啦
没有啊。。讲事实而已
你可以加入家族。。每个月会有 TVB$....
冇人support我........
nicnic1161 發表於 2009-7-2 10:38 AM
trust me! i do ga~!!!
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
summei大热门哦
因为summei是靓女。。当然是大热门
遠遠都係靓女~~~!
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
你们真谦虚...
珍惜四人帮。。。
  what better future can we get???
summei0529 發表於 2009-7-1 10:40 PM
haha~~
everyday can c me tis cute little boy~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
还有vampire54,很可爱的一个小男生
kee1979 發表於 2009-7-2 11:21 AM
哈哈~~
谢谢夸奖~~
我会保持可爱的一面的~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
你好。谢谢你。

我投了xinxian,他样子还不错,很自然。
投票的人有奖金分吗
kee1979 發表於 2009-7-2 11:18 AM
谢谢赞美~~
谢谢支持~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
谢谢赞美~~
谢谢支持~~
xinxian 發表於 2009-7-3 08:44 AM
xinxian你好。
加油
哈哈~~
谢谢夸奖~~
我会保持可爱的一面的~~
vampire54 發表於 2009-7-2 11:45 PM
你会一直都那么可爱的。
y still no 1 come to support me de, faster vote for me, appreciated