返回列表 回復 發帖

马来西亚吹水区........

如果你们对自己的国家(马来西亚)有什么意见、不满、趣事、生活上的点点滴滴,都希望大家写出来跟大家分享!如果你不是马来西亚人都欢迎你写下你对马来西亚的看法!
我对马来政府很不爽!
还好啦。。。。
除了政府骗帮某某和网络差之外。。。。
马来西亚其实是个不错的国家。。。

評分次數

• nicnic1161

时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
所谓的1Malaysia....简直就是BS~!
马华还能支持吗?国阵还能支持吗?部长说我国贪污情况良好你相信吗?
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
哗!jason。。。
你好大的狗胆哦。。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
哗!jason。。。
你好大的狗胆哦。。。。
dream1972 發表於 14/10/2009 06:20 PM
实话实说吧了,是某某部长说的。
你在KL工作的得空去国会大厦问问他贪污情况好不好。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
实话实说吧了,是某某部长说的。
你在KL工作的得空去国会大厦问问他贪污情况好不好。
jason445 發表於 2009-10-14 07:51 PM
你又知道我在KL工作?
其实我对政治的事情不是很兴趣的。。。
但是一时剧情需要,
我都会从老公和老板那听听下就知道的
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
你又知道我在KL工作?
其实我对政治的事情不是很兴趣的。。。
但是一时剧情需要,
我都会从老公和老板那听听下就知道的
dream1972 發表於 2009-10-15 09:18 AM
证明你够
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
证明你够八!
dicksonkhan 發表於 2009-10-15 09:21 AM
八的过你。。。。
一个人走酱多场。。。
个个论坛都有你的出现。。。
处处都见你。。。
花心。。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
新场哦。。。。
搞搞先。。。。
其实 ma hua 搞到这样真的会让那些看扁华人的人更看扁华人。。。。
连自己华人和华人都不会团结。。。。唉。。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
华社真的会关心马华吗??? 他们演戏比TVB里的演员演的戏更好看.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
连我看了都。。。唉。。。。
不看还好。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
八的过你。。。。
一个人走酱多场。。。
个个论坛都有你的出现。。。
处处都见你。。。
花心。。。。
dream1972 發表於 2009-10-15 10:04 AM
半斤对八两.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
半斤对八两.....
malsss 發表於 2009-10-15 12:03 PM
我起码没两头家呀。。。
我还是在这个花园。。。。
没去别州。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。