返回列表 回復 發帖
allex84         9 秒前         TVB 10000000 元                 積分轉出
给你的生日红包!!

呵呵, 多谢allex 兄。。
无奈的寂寞 發表於 2009-12-20 13:52
哟!无奈兄,怎么好意思啊!
我给你,你又给回我
谢谢你啦!

thanks alex bro~
allex849 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哟!无奈兄,怎么好意思啊!
我给你,你又给回我
谢谢你啦!

allex84 發表於 2009-12-20 02:03 PM
不客气,最重要大家开心。

thanks alex bro~
allex849 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
dicksonkhan 發表於 2009-12-20 15:14
小白兄你也学无奈兄那样回我礼啊!怎么那么客气啊!
想不到发出去的30万红包会收到300万和更多的回礼
(早知道刚才就派大封一点的利事给他们了
不客气,最重要大家开心。
无奈的寂寞 發表於 2009-12-20 15:24
真的很happy啊!
你看我笑到口张到那么大就知道啦!
您收到一筆來自他人的積分轉賬。

時間: 2009-12-20 01:44 PM
淨收入: TVB 300000 元

附言: 谢谢你的祝贺 ^ ^

谢谢靓仔allex84哥
冇$给你红包
您收到一筆來自他人的積分轉賬。

時間: 2009-12-20 01:44 PM
淨收入: TVB 300000 元

附言: 谢谢你的祝贺 ^ ^

谢谢靓仔allex84哥 ...
gwei5163 發表於 2009-12-20 15:46
不用客气
冇$给你红包
gwei5163 發表於 2009-12-20 15:47
但是我看到你银行还有400万也
不用客气

但是我看到你银行还有400万也

allex84 發表於 2009-12-20 03:51 PM
357082365 元
不够你多。。。

给点我啦

allex84 2 秒前 TVB 10000000 元  積分轉出  

happy birthday~~ ^^

+

merry christmas~~
真的很happy啊!
你看我笑到口张到那么大就知道啦!
allex84 發表於 2009-12-20 03:28 PM
开心就好,口不要开那么大小心苍蝇飞进去。。

开心就好,口不要开那么大小心苍蝇飞进去。。
无奈的寂寞 發表於 2009-12-20 05:59 PM
千万不要是蜜蜂就好了~不然就要叫十字车了~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
357082365 元
不够你多。。。

给点我啦
gwei5163 發表於 2009-12-20 16:13
不是早已经给了你吗?
allex84 2 秒前 TVB 10000000 元  積分轉出  

happy birthday~~ ^^

+

merry christmas~~
Inori 發表於 2009-12-20 16:44
噢!我的INORI回的礼可真大
我现在郑重宣布,凡回礼超过500万的朋友将可优先得到我allex84私人湿吻一个
现在由INORI第一位开始