返回列表 回復 發帖
haha,我忘掉了。。。。。。。小白生日快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了
qqbubu 發表於 2010-1-21 05:25 PM
qq~不要这么说~你的生日也快到了啊~
谢谢你~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
祝小白生日快乐,身体健康,心想事成。。。
ckhooi74 發表於 2010-1-21 05:32 PM
辉哥~谢谢你~
祝小白生日快乐,天天开心
http://expattaxllc.com/White_Gift_Box_and_Gold_Bow.jpg" border="0">
cck_my 發表於 2010-1-21 08:21 PM
谢谢你健仔~哪里都见到你的祝福~
生日快乐,恭喜发财
gwei5163 發表於 2010-1-21 10:29 PM
G公公~谢谢你的祝福哦~
過咗添。。。。anyway小白祝你HAPPY BIRTHDAY
真爱难求 發表於 2010-1-22 12:18 AM
不要紧啦~你的讯息~我早就收到了啊~
qqbubu         2 秒前         TVB 500000 元                 積分轉出
小飛機         15 秒前         TVB 500000 元                 積分轉出
joesyip1968         27 秒前         TVB 500000 元                 積分轉出
gwei5163         37 秒前         TVB 500000 元                 積分轉出
真爱难求         49 秒前         TVB 500000 元                 積分轉出
cck_my         1 分鐘前         TVB 3000000 元                 積分轉出
kwan1111         1 分鐘前         TVB 3000000 元                 積分轉出
jason445         1 分鐘前         TVB 6000000 元                 積分轉出
多谢
小白 Happy Birthday

dick dick 仔, Happy Birthday!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝~
恭喜你,恭喜你~!生日快樂啊小白~!
唔記得左, 唔好意思

祝你生日快樂! 身體健康! 快高長大!
外星貓E生
當日只在瘋人館祝賀了你, 殊不知原來j神另外開樓於此

那再祝你年年生日都龍精虎猛, 身體健康! 六合常中!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
小白,生日快乐

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
我想知啊白响e果生日有d么愿望..??
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
谢谢各位的祝福~
我每年的生日愿望都一样的~
早日找到爱人·~