返回列表 回復 發帖
嘿嘿,唔系粗暴,系激动
lyf2170 發表於 2010-5-29 02:59 PM
咩事令你甘激动,难道你睇到84公公的女神〉〉〉如花
咩事令你甘激动,难道你睇到84公公的女神〉〉〉如花
gwei5163 發表於 2010-5-29 06:19 PM
我系看到你先甘激动...
我系看到你先甘激动...
lyf2170 發表於 2010-5-29 11:10 PM
你咪搞甘大啊!
你咪搞甘大啊!
gwei5163 發表於 2010-5-30 01:09 PM
咪甘大反应嘛,吓亲其他人就唔好啦
咪甘大反应嘛,吓亲其他人就唔好啦
lyf2170 發表於 2010-5-30 09:28 PM
啊vincent哥,我唔搞gay+你想搞gay就揾allex84啦!
我觉得唔会咯!反而会俾人笑咯!尤其是84啊!
好吧,我承认本人是进来打广告的~

★ ★ ★ Cosplay自貼街投票奖励计划 ★ ★ ★
Inori 發表於 2010-5-29 14:57
进来我这里打广告是要给广告费的喔!
你还没给喔!
仲葉問2 ?
就嚟前傳都有la

《葉問前傳》由葉問的童年拉開帷幕,表現其六歲入室學武,拜梁贊之子梁壁為師,與其大師兄、小師妹共同生活,成長後又赴港求學,最終回到佛山落地生根。其間,葉問不但練就了一身好功夫,更經歷了國仇家恨的民族沖擊、又與女友張永成相識相知,甚至與富家公子、長大後的大師兄及小師妹展開兩段不同結局的三角戀情,最終與心愛之人結成眷屬,並成長為一位壯年武者。劇情旨在葉問的前半生中為觀眾尋找這位傳奇人物的足迹,並在時代背景上與《葉問》銜接。

演員:新人主“打”,明星客串

在《葉問前傳》中,飾演青年葉問的是香港史上最年輕的武術世界冠軍杜宇航,他在外形上就跟同門師兄甄子丹極為相似,還曾為《葉問1》擔任技術顧問並客串出演,並在《葉問2》中扮演洪金寶之徒,得到洪金寶的不少指點。內地女星黃奕將取代熊黛林,扮演葉問女友張永成。不過黃奕表示,她可不會像熊黛林那樣把張永成演得那麽柔弱:“張永成是敢愛敢為的人,如果太柔弱了,也沒辦法和葉問走到一起吧。我們演的可是年輕版的。”

雖然主演不是很大牌,但是片中卻有一位重量級人物,那就是葉問的兒子葉准,他將在片中飾演他父親的第二位詠春師傅梁壁。此外,在《葉問》中有精彩表現的樊少皇和功夫明星元彪都將在片中與詠春結緣。童星徐嬌還將飾演葉問的“童年小師妹”,在片中還有打戲。

劇情:青年葉問陷入三角戀

《葉問前傳》的出品人其實就是打造了《葉問》前兩集的冼國林,他表示《葉問》的成功讓他想到了將葉問的青少年時期搬上大銀幕。前傳從葉問12歲開始,講到他在香港學成返回佛山。主要表現葉問在年輕時代面對國恨家仇、愛恨情義時的種種抉擇。不僅如此,影片還將一一解答許多在前作中尚未揭曉的謎題,如:葉問的一身好功夫從何而來?葉問和妻子是如何相識?

為了搶在觀眾們“膩煩”葉問之前,《葉問前傳》已經確定在明年5月上映,比《葉問2》提前一個月。而王家衛的《一代宗師》也將在本月開機,准備明年上映。記者還了解到,還有一部名為《功夫·詠春》的影片也在近日開機。明年的電影市場俨然成了“詠春年”,不過,惡性競爭也在所難免。

葉偉信:《葉問2》不怕挑戰

就在《葉問前傳》開機之時,《葉問2》也在上海正式殺青。對于率先捧紅葉問題材的葉偉信來說,這樣慘烈的競爭不值一提。

在接受記者采訪時,葉偉信甚至“邀請”王家衛的《一代宗師》也爭取一起面世,幾版葉問故事好好殺一盤:“這是好事,他們提前上映就當(為《葉問 2》)熱身吧,如果《一代宗師》也一起上更好,明年暑期檔就是‘葉問’說了算了。”他同時也對《葉問2》的票房充滿信心,“我相信子丹的葉問會更多人看,因為他片酬最高嘛!”

========================================================================

打著“最正宗詠春電影”旗幟的《葉問前傳》,並獲一代宗師葉問長子葉准師傅參演及加持,出品人冼國林自比為《葉問前傳》打出最原汁原味的詠春拳,相反之前的《葉問》及《葉問2》加入了特技效果,失卻詠春拳的真實性!

配合5月19至23日在萬達廣場舉行的“馬來西亞國際葉問詠春嘉年華會及世界詠春擂台賽”活動,電影《葉問前傳》一眾演員杜宇航、陳嘉桓、樊少皇、廖碧兒、張繼聰及元彪,聯同一代宗師葉問長子葉准宗師及該片出品人冼國林,出席今日(週六,5月 22日)早上發佈會,向大家介紹這部正宗的葉問電影。

冼國林同時也是香港詠春聯會主席,他在會上表示:“我們之所以會拍這部電影,是因為想拍一部正宗的葉問電影,戲里會講述葉問從12歲開始如何開始習武,一直到他發揚詠春拳的故事,我們找來了杜宇航飾演少年版葉問。”

他強調《葉問前傳》跟之前甄子丹主演的《葉問》及《葉問2》不同之處,是在於設計了一些不同的詠春拳打發,全片運用實拳真功夫。“之前的兩部葉問電影都加入了一些特效,相反《葉問前傳》更為正宗,參與演出的演員個個都是具有真功夫底子的。”

除了展現正宗詠春拳,《葉問前傳》因邀得葉問之子葉准宗師一道參與演出,而顯得更具意義。葉准在戲里扮演葉問第二位詠春師傅梁壁,他在銀幕上展示原汁原味的詠春拳。

葉准澄清沒病倒

年屆86歲的葉准在發佈會上表示:“這是我第一次參演電影但也是最後一次,因為過程很辛苦,但這次很難得,而且非常有意義。”而早前已來馬數天的葉准,亦澄清有關他病倒的消息,老人家的身體健壯得很呢!

而葉准亦透露正宗詠春拳的要訣,即“追影不追手,重心不重眼”,這是詠春的十字真言。

影壇新貴杜宇航,亦是香港史上最年輕的武術冠軍,他今次演出年輕版葉問,他說一開始感到有壓力,但幸好他原本都有練詠春,所以在打鬥動作上沒甚麼問題。對他來說真正辛苦的是要跟元彪對打,“整部戲里有很多動作演員演出,我跟元彪有不少對打鏡頭,特別辛苦,因為他的功夫很了得,但幸好拍出來後導演給予很高的評價。”

元彪不留手

向來出了名很會打的元彪,在拍攝期間亦不慎打傷了杜宇航。他說:“我跟每個演員都有對打,還不小心打傷杜宇航,但我自己也有被打傷,只是可能別人尊重我而對我手下留情。”元彪說因為是拍打戲,所以他一出招就絕不留手。

廖碧兒把武師打到入院

在電視劇中曾以“打女”姿態出現的廖碧兒,今次在戲里扮演一名武功高強的日本女高手,元彪爆料說在拍攝時有被廖碧兒打到,“就因為她打到很認真,表現太真實,最終把武師打到進醫院。”

廖碧兒不好意思笑說:“當初他們找我演是因為我有舞蹈底子,我到片場後發現電影不但有功夫真實,連景物也很真實。”她說,拍完戲後已正式報名學詠春拳,經過師父指導後,她學會了出招留手,之前不懂得控制力道才會打傷人。

樊少皇:秘笈鎖進保險箱

之前有份主演《葉問》及《葉問2》的樊少皇,並沒正式學過詠春拳,他特地為了拍《葉問前傳》,而到中國秘密練功,他還表示:“由於那些招數不曾公開過,所以在秘密練功之後,秘笈全都鎖進保險箱,以防外泄。”冼國林更叫大家進影院捧場時務必落足眼力咯!

張繼聰在戲里飾演一名海關軍官,跟其他人較少對手戲,他笑言:“我也有打戲,就是打招呼及打哈欠,哈哈哈!”他說當時冬天在天津取景拍攝,因天氣冷每個演員都穿得很厚,看到元彪他們還要拍打戲真替他們辛苦。
✔ ✘吊詭..
嘿嘿,唔系粗暴,系激动
lyf2170 發表於 2010-5-29 14:59
洗唔洗咁激动啊!
阿hui姐啊!听讲你有见过allex果过衰人喔!
你有唔有他的相啊!他话你有他的相喔!
post出来大家研究下!
gwei5163 發表於 2010-5-29 17:46
hui姐喺唔会出卖我概,你省啲啦!
再说,如果给你看见我的靓样
我怕你会无地自容
我把口唔衰中好靓添
我觉得会中的可能性好高啊!
gwei5163 發表於 2010-5-29 17:48
你把口不知很臭
而且还很衰
拿督李宗伟都给你的衰口影响到输球了
两者都系粥啊!只是少佐一个子咋
吃夜粥就吃夜粥啦!够胆吃唔够胆认
gwei5163 發表於 2010-5-29 17:52
我几时有不认了?我是不认你的隔夜粥而已
你有本事就这辈子都不吃粥啦!
我讲爽遮,你做咩摇我啊!
我摇爽而已,你不爽啊?
你的头生虫的 ...
你的头生虫?
要不要借杀虫水给你啊?
什么!你的jj完整无缺的potong落黎佐
我当然知道我讲咩啦!我地又再讨论返你potong jj那件事咯!
我还是处男啊!没可能搞大人家的肚子
gwei5163 發表於 2010-5-29 18:00
我的有割没有割,就没人知道
你的就全部人都知道已经割佐啦!
我绝对相信你还是处男,并且你没有搞大过人家的肚子啦!
因为你是猪老太监G大公公嘛!
说出来都没人相信你会有本事做那些坏事啦!
我完全唔识,点教啊!
你认了你笨就好了
你才老花眼啊!
不是我没看清楚,是你写的东西我们全部人都睇唔明啊!
还是老话一句,你太笨,看不懂中文字
而且看不懂就算了,还乱乱回复
做咩冇可能啊!有D人好好+,睇到我冇钱会俾钱我的
gwei5163 發表於 2010-5-29 18:02
个啲人喺害你架,蠢材
我唔觉得咯!
gwei5163 發表於 2010-5-29 18:02
你当然唔觉,因为你都唔喺男人
我的头像我都唔知点放+
ALLEX84公公小蔡子
gwei5163 發表於 2010-5-29 18:05
无所谓,你只要知道你是
猪老太监G大公公就够高了
讲我咪讲我咯!唔洗玩暗示ge
我做的出就唔怕认,但是我都还清晒钱啦! ...
gwei5163 發表於 2010-5-29 18:05
你这个伪君子,有借有还才是真君子啊!
也难怪你的
一个不男不女的人都不可能是君子
全部人都公认你是超级爬楼王ALLEX84公公小蔡子喔!
少少野都做唔到,唔怪得知以家中系做细啦!
gwei5163 發表於 2010-5-29 18:10
给你做几大都没用,还不是天天数钱
还欠我钱
我讲出来,我怕你会自卑啊! ...
gwei5163 發表於 2010-5-29 18:10
猪老太监G大公公不是自卑到没脸做人?