返回列表 回復 發帖
文龙很多须渣
4461 發表於 2018-11-29 05:31 PM
以前唔系咁嘅
條骨都無佐lu
比水果细路食,好过等D细路拆贵野食。
大啦叭 發表於 2018-11-29 06:48 PM
水果食起上來都可以貴架
條骨都無佐lu
同社会风气有关。 澳洲无碰瓷汽车,因为保险睇数,个个车主都要买
大啦叭 發表於 2018-11-29 06:50 PM
咁現在大陸汽車都要買保險嘅
碰瓷果D理得你邊個負責賠,總之我有錢收就得架啦
條骨都無佐lu
听直播啰

http://www.881903.com/Page/ZH-TW/home881.aspx#
大啦叭 發表於 2018-11-29 07:06 PM
你都有聽
外星貓E生
听直播啰

http://www.881903.com/Page/ZH-TW/home881.aspx#
大啦叭 發表於 2018-11-29 07:06 PM
我時間好難同香港時間夾到, 你知到半夜放音樂你聽, 日間節目精采些嘛 ! 好多謝你 !
連你都知
CC517 發表於 2018-11-29 05:19 PM
我屋企有 order 中文電視台 !  
咁現在大陸汽車都要買保險嘅
碰瓷果D理得你邊個負責賠,總之我有錢收就得架啦
lhy92725 發表於 2018-11-29 09:58 PM
安裝個行車記錄相機 ! 有証據在手, 告佢忝呀 ! 係溫哥華~ Richmond 發生; 以下呢個碰瓷哥, 係人都認得佢 !

安裝個行車記錄相機 ! 有証據在手, 告佢忝呀 ! 係溫哥華~ Richmond 發生; 以下呢個碰瓷哥, 係人都認得佢 !

A9GT4ywJ4ow
manyiu 發表於 2018-11-30 10:06 AM
呢兜友仔比你點左相了,唔使出街了
外星貓E生
人肉,我呢边都经常有
不过呢D人通常面皮厚
而且识得周围转地方嘅
條骨都無佐lu
以前唔系咁嘅
lhy92725 發表於 2018-11-29 09:55 PM
他讲一路来都是甘的。以前要演靓仔,当然勤剃。现在老了,就渣渣男了
人肉,我呢边都经常有
不过呢D人通常面皮厚
而且识得周围转地方嘅
lhy92725 發表於 2018-11-30 11:22 AM
派您去对付他们啦
呢兜友仔比你點左相了,唔使出街了
CC517 發表於 2018-11-30 10:29 AM
唔係我影....加拿大~ 明報有登呀 ! 上哂 Youtube ! 我嗱嗱臨把屋企d車安裝哂 行車記錄儀 !
【針對華裔居民】列治文碰瓷大哥惊現高貴林 繼續頂風作案!

高貴林市皇家騎警(RCMP)近日警告稱,一種針對華裔居民的“碰瓷”詐騙方式正在該市停車場內流傳,即詐騙者在車輛從車位中倒出時假裝被撞倒,隨後便向司機索要現金賠償。

有受害人趁雙方交涉期間用手機拍下該男子的容貌並上載網站,發現多宗案件的「碰瓷」男,不論是衣著及容貌都極為相似。

高貴林騎警發言人麥克勞克林(Michael McLaughlin)表示,此類案件去年底以來已在高貴林市出現三起,與之前列治文和本拿比的作案手法類似。

麥克勞克林指,疑犯針對的都是亞裔市民,不排除他會說廣東話或國語,並認為類似的詐騙亦在大溫其他城市發生。他估計疑犯鎖定亞裔為目標,可能是認為亞裔一般會帶備現金以及對ICBC的索償機制不熟悉。

作案手法:

疑犯在停車場等候司機駛走汽車,趁汽車倒後時疑犯便上前訛稱被撞倒,向司機索取金錢「私了」。

列治文碰瓷事件:

今年2月,列治文華人商場接連發生「碰瓷」事件。其中一次一名壯年華人男子在停車場聲稱被撞後向司機索償500元,並拒絕報警或報ICBC,司機最後給了他50元。

本拿比碰瓷事件:

事件被廣泛報導後大約一星期,本那比多個停車場再發生類似案件,有事主指男子聲稱被撞後向她索償100元,最後她給了70元了事。
【針對華裔居民】列治文碰瓷大哥惊現高貴林 繼續頂風作案!

http://i ...
manyiu 發表於 2018-11-30 01:50 PM
都傳到國外去了
貓e 11月又要bye bye了

有沒有想念我的外賣