返回列表 回復 發帖
很多都預算到在中國市場會被小紅粉批評或不看好的
我一直以為這部是那個中國女導演的 原來那部是永恆族
等影片大卖时就转胎了
4461 發表於 2021-4-21 08:34 PM
嘴巴說不身體卻很誠實
老板说肉不连骨就是熟
4461 發表於 2021-4-21 08:32 PM
對這個是有道理的

如果你說肉已經白了但還有鮮紅的血 那個叫JUICY  
權游的龍后加盟MCU 今早還沒睡醒看了都跳起來
DISNEY 真的拉了很多超級巨型級演員加入

對這個是有道理的

BeiDouChef 發表於 2021-4-21 10:32 PM
哪哪哪,厨师都甘讲了,无得反驳啦
條骨都無佐lu
生意作大了 我那天朋友LIVE給我看 現在新山很多店都賺大了不開門了
BeiDouChef 發表於 2021-4-21 10:26 PM
相反。因为没有顾客,所以关门
很多都預算到在中國市場會被小紅粉批評或不看好的
我一直以為這部是那個中國女導演的 原來那部是永恆族

嘴巴說不身體卻很誠實
BeiDouChef 發表於 2021-4-21 10:30 PM
常规
對這個是有道理的

BeiDouChef 發表於 2021-4-21 10:32 PM
问题是我不喜欢这 juicy
權游的龍后加盟MCU 今早還沒睡醒看了都跳起來
DISNEY 真的拉了很多超級巨型級演員加入

https://pbs.twimg.com/media/EzeHt2vUUAUX_b3?format=jpg&name=large
BeiDouChef 發表於 2021-4-21 10:39 PM
你开心就好了
哪哪哪,厨师都甘讲了,无得反驳啦
lhy92725 發表於 2021-4-22 09:33 AM
顾客不能再投诉?
顾客不能再投诉?
4461 發表於 2021-4-22 12:03 PM
這個東西很矛盾的 就比如吃牛排人家可以喜歡吃全熟或三分熟
有些人又要學人家吃三分熟又嫌棄肉太生 借口多多

雞肉只要肉白了 肉不會連骨就是熟了 只有骨那邊還有血水是正常的
有些雞骨比較大砍時候就有水流出骨熟了了一定有那種查就會看到是血色

如果吃雞怕 就吃胸肉 我也是這樣的 我雞腿 翅膀 我都不吃
你开心就好了
4461 發表於 2021-4-22 12:02 PM
角色不多不知道是不是這個

问题是我不喜欢这 juicy
4461 發表於 2021-4-22 12:01 PM
就吃胸肉咯
很多都是心理因素的矛盾
就前幾天有人怕說新加坡賣雞飯的把生雞放地上
這個是不衛生 但重要是會在清洗 很多屠殺場都是放地下的拉
但我不清楚現在科技是不是用機器了
常规
4461 發表於 2021-4-22 12:00 PM
DISNEY 都表態了 不一定選出的角色都是觀眾一百喜歡
至少選出來都有自己的實力 比如Iron Man以前也是過氣演員
很多都是嘴巴這樣說 過後好評就跟風了 就拿獵鷹那個美國隊長來講
是真得不適合拉 但說到演技他是裡面算專業級了
演到很比真 連那種坐立不安慌慌的情緒都演得很好
看影集都知道不可能是美國隊長 只是一個角色線 就鬧得那么厲害 還收到威脅恐嚇他家人
這點我們看出影集要表示的東西 就是我們社會人身上的問題 種族歧視 政治問題...
相反。因为没有顾客,所以关门
4461 發表於 2021-4-22 11:59 AM
也對賣衣服 理髮 美容的確實給玩到很嚴重下
能存活的應該也傷的很厲害
人地有专业解释哦
條骨都無佐lu