返回列表 回復 發帖
原帖由 stephenhor 於 2008-7-29 11:30 AM 發表
老大我可以贴新人基金会在这里吗??
當然可以啦
hihi,我回来了...昨天在公司晕倒,好鱼哦
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-29 07:58 PM 發表
hihi,我回来了...昨天在公司晕倒,好鱼哦
中暑 休息下,小心身體
原帖由 ice.key 於 2008-7-29 08:10 PM 發表
雙倍攻擊卡 bubu1109 1 送禮 2008-07-29 20:09:27

老大...我又打到了...~~
點解你唔自己用 你唔用攻擊卡

刺客

【刺客】超级难升13轉751級已经没有什么会升了【ice.key 】你用【刺客】升那么快,我就那么慢
可能是我没有用三倍經驗卡的关系吧!
超难搞!晕

回應 bubu1109 第 2539 篇文章 回應 ice.key 第 2538 篇文章

hehe,没事了,谢谢关心
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 bubu1109 於 2008-7-29 09:26 AM 發表

咁都得 ,我都係講下咋,唔駛理我,大家升高級D好,到時升級寵物版本,可以快D到20轉收徒弟
收徒弟有什么好处?

今晚早收工,再黎星期二足球貼士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 afpd 於 2008-7-29 08:57 PM 發表

收徒弟有什么好处?
要看到時的設定,一般來說徒弟會升級升得好快,而徒弟升級師傅也會有經驗值增加
原帖由 ice.key 於 2008-7-29 08:49 PM 發表

我以前去到750lv後就好似沒什麼升....是這樣的....一到700lv打後就難好多呀...~~

我13轉的時候用成10張3倍exe卡你說我那會升得不快....14轉就用了20張......15轉我正在考慮用不用...(已買了30張3倍exe.卡....現在 ...
13轉的時候用成10張3倍exe卡14轉就用了20張难怪你升那么快!
大姐那么我很肯定的【騎士】升级比较快了!我12轉升13轉子用到4張2倍exe卡!
我13轉000LV到现在13轉752LV还没打到半个聖騎士裝備跟法神裝備