返回列表 回復 發帖

回復 #404 bubu1109 的帖子

冇錯... 如果可以用tvb$捐錢... 我一定捐會捐返幾億出黎... 不過唔可以..

bubu大人超好的啊!!一直帮我们这些新人!
bubu大人请问你可以借我一些装备吗?如果可以的话我想要王者的装备!!
原帖由 yfgary 於 2008-5-29 11:43 AM 發表
冇錯... 如果可以用tvb$捐錢... 我一定捐會捐返幾億出黎... 不過唔可以..
我在股市拿 一 千 , 几百億黎支特吓    :014:
原帖由 jasoomm123 於 2008-5-29 12:00 PM 發表
bubu大人请问你可以借我一些装备吗?如果可以的话我想要王者的装备!!
給了你一套王者裝備,不是借啦,是給你的 ,不用還呀,開心打怪啦,有其他需要再問我

谢了老大!!!

回復 #405 ijk321 的帖子

:019: 是的。小的知错了!
那我只有说出真相。帮主对不起。不能再帮你隐瞒你和yfgary大人 哇哈哈哈(一笑)

回復 #412 dk411 的帖子

bubu & yfgary
真是郎才女貌
恭喜, 恭喜

原帖由 raylam168 於 2008-5-29 11:15 PM 發表
帮主 i 貢獻some $$ to 家族
but the $$ send it to you
how about next time (send to you or to 家族)
if to 家族 how to do that
THAT'S THING IS OK!
I THINK YOU KNOW AR!
原帖由 raylam168 於 2008-5-29 11:15 PM 發表
帮主 i 貢獻some $$ to 家族
but the $$ send it to you
how about next time (send to you or to 家族)
if to 家族 how to do that
係寵物銀行 左下角有個放入家族...

回復 #415 iwry@iwjy 的帖子

原帖由 raylam168 於 2008-5-29 11:34 PM 發表
that thing i know & you know too
HA HA HA ................ANOTHER DON'T KNOW WHAT WE SAY AR! (HAHAAAHAHAAHAHAHAHAAAA)

回復 #417 raylam168 的帖子

不用放進家族,因為家族已經夠錢用,太多也是沒意義,而且我要在家族拿錢買裝備很不方便,我這個

做家主的,每次最多也只能拿99999寵物幣,連拿一百萬都要分11次,十分不便,各成員自己留着用

啦,有需要先問大家幫助一下,謝謝你raylam168

回復 #419 bubu1109 的帖子