返回列表 回復 發帖
原帖由 dk411 於 2008-5-30 09:49 PM 發表
TO:帮主

最近大夫说我患了一种名为“丧心病狂 心理失调 之 荷尔蒙不平衡症”
大夫还说已经到了第2期,如果没有“神”的打救 就会时日无多 ...
還好我剛巧有起死回生的寶物在身:014: ,現在轉贈這寶物給你啦

成功贈送給 dk411 1 個 法神戒指!

成功贈送給 dk411 1 個 法神之靴!

還差一件披風:019: ,等等我 ,努力打怪中

原帖由 jasoomm123 於 2008-5-31 12:33 AM 發表
me want to ask if me use 雙倍攻擊卡 my magic atk will up also???
用了雙倍攻擊卡,法師的攻擊力也是會加倍的,可以放心使用

回復 #431 bubu1109 的帖子

回復 #438 raylam168 的帖子

其他我就不知道了,不過換寵物幣應該是比較容易:014:

一係我借你我的家傳寶物短刀一把 ,你去寵物銀行做單大買賣啦 ,

成功左D錢多到你用唔晒呀

回復 #439 bubu1109 的帖子

回復 #435 hihihuhu 的帖子

Pa丸子!会否被家族委员会捉去验尿bo!:014:
待会帮主说我吃禁药,取消我升级的资格怎末办

回復 #436 bubu1109 的帖子

老大果然是“神”
这样也让你知道我需要什么药:onion18:
哈哈。谢谢老大

回復 #440 raylam168 的帖子

raylam168 你什么时候决定要去干,记得带小弟一起去。我帮你挡刀“柄” 如果我不 ,记得分我多一些TVB$$$$:onion05:

带我一起去!!有刀有枪我手榴弹我都帮你顶!!
你放心的去顶吧!我们一定会以时给你烧香的
呵呵!开玩笑 开玩笑 你简直是我的偶像啦
原帖由 hihihuhu 於 2008-5-28 05:57 AM 發表

贈送給 jasonlcs87 1 個 聖騎士項鏈

i wait u  in 15 turn   
yes sir:onion31: i will heading for ya~~~~

回復 #443 dk411 的帖子

回復 #444 jasoomm123 的帖子

點解我地家族會變左質 ,重要組隊打劫寵物銀行,實在太......太過......太過刺激啦

你話我點可以唔加入丫,今次行動就由我指揮 ,raylam168同jasonlcs87一組,負責脅持銀行櫃

檯的兩位女士,dk411你負責拿錢同裝備,而我就在入口等待,準備接手你拿到的錢跟裝備,先行撤退,

你們3個留後抵擋護衛的追捕   ,完事就回家族倉庫集合 ,大家明白未明白就準備出發

我负债抢