返回列表 回復 發帖
路大哥晚上好,多謝
mnb1123 發表於 2017-12-17 02:14 PM
don't mention it.

consider this as the replacement.
咁先冇骨拆
mnb1123 發表於 2017-12-17 02:24 PM
i don't think you want to have 骨拆
我12月17日的願望是:祝愿各人揸車出入平安
我要選 20 號驚喜禮物包。
ob51330 發表於 2017-12-17 03:40 PM

ob 大哥 好!! 20 號已被選了,如果午夜前你不另選一個,就以你選 4號 計啦!!!

多謝路大哥有心,睇緊chiropractor
mnb1123 發表於 2017-12-17 02:28 PM
again...  hope you have a speedy recovery..
  ob 大哥 好!! 20 號已被選了,如果午夜前你不另選一個,就以你選 4號 計啦!!!

gracechanstuart 發表於 2017-12-17 04:30 PM
somebody can't read...

今天已選號碼

14    19     17  5
   20  13  11 8    
  3  18 16 9
2  12   1  4

尚餘號碼: 6、7、10、15

多謝
free2penny 發表於 2017-12-17 11:47 AM
客氣
我12月17日的願望是: 希望我可以順利擺脫目前的工作
我要選 7 號驚喜禮物包
條骨都無佐lu
今天已選號碼   14    19     17  5  http://s9.tinypic.com/ ...
gracechanstuart 發表於 2017-12-17 04:33 PM
今日應該可以有20位, 加油
我12月17日的願望是:希望明年可以更上一层楼
我要選10號驚喜禮物包

今天已選號碼

14    19     17  5
   20  13  11 8    
  3  18 16 9
2  12   1  4
  7  10

尚餘號碼: 6、15

我12月18日的願望是: 我希望2018年的足球世界杯冠军是亚洲国家赢。
我要選 14 號驚喜禮物包。
自己買la...
Pedestrian_A 發表於 2017-12-17 04:26 PM
都讲了没钱咯
我是:新人秀英真可愛,第一次來玩活動
12月18日的願望是: 每天也開心
我要選18 號驚喜禮物包。

我12月18日的願望是:

我給聖誕老人寫了一封信,告訴他為你們帶來聖誕節一切你們想要的東西,希望他能為各位的 夢想 成真。

我要選 20 號驚喜禮物包。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件