返回列表 回復 發帖

各位水區老友 好好好!! 首先多謝 大家來支持活動!!!

因為有會員向我反映,每天參加活動需查看前面已經被選禮物包號碼,略有不便!!!

但由於我希望可以在預算方面有多D控制,所以先決定號碼不能重複選!!!

現在我有個折衝方法,如果有朋友不想查看前面已選禮物包號碼,那麼如果他選的號碼真的與前面所選有重複,

他/她選號碼單數,那麼我派獎時,就給他所選對下一個未被選的號碼;

他/她選號碼雙數,那麼我派獎時,就給他所選對上一個未被選的號碼。

我會盡量 在活動帖內 公布已被選號碼,讓大家不用那麼費時間去查看。

我12月15日的願望是: 希望自己及各位水友身體健康、事事如意!
我要選12 號驚喜禮物包。
多做運動身體好

今天已選號碼

D數字好閃哦,一不留神睇唔清楚波
條骨都無佐lu
我12月15日的願望是: 貓貓2018年找到老公
我要選 11 號驚喜禮物包。

因為有會員向我反映,每天參加活動需查看前面已經被選禮物包號碼,略有不便!!!
但 ...
gracechanstuart 發表於 2017-12-15 01:34 PM
just do the first come first number order.
first participant=1
second participant=2
.
.
.
.
.
tenth participant=10

that should save a lot of work for participants and you too.
forgot to add a picture...
D數字好閃哦,一不留神睇唔清楚波
lhy92725 發表於 2017-12-15 02:45 PM
係呀......

但 ...
gracechanstuart 發表於 2017-12-15 01:34 PM
我會得閒幫下手....

已選號碼: 14, 1, 3, 2, 16, 18, 5, 20, 15, 12, 11, 8, 7 ,17, 10(16 號重覆左.....
我12月15日的願望是: 希望身體健康,開開心心.
我要選16號驚喜禮物包。
ctm082014 發表於 2017-12-15 09:57 AM
我12月15日的願望是: 希望妈妈和爸爸和我全家身体健康开心每一天
我要選 16 號驚喜禮物包

http://www.yinyuetai.com/playlist/283509
16號 已被選,對上一個未被選 號碼為15 號 ...
mecaca 發表於 2017-12-15 01:04 PM
未選4, 6,  9, 13,  19
我12月15日的願望是: 快點脫離 原始人 行列, 步步高升, 日日順順利利

我要選 8 號驚喜禮物包。
我12月15日的願望是:願能早日找到另一半

我要選 7 號驚喜禮物包。
我12月15日的願望是: 世界和平,肥仔金同儍佬普握手言和.
我要選 17 號驚喜禮物包。
我12月15日的願望是: 我希望星爷能和发哥与华仔一起演出 《赌城风云4》, 本掌門做佢地既對手 。
我要選 5 號驚喜禮物包。
pknoface 發表於 2017-12-15 10:29 AM

但 ...
支持 grace 姐
希望今次沒去錯地方