返回列表 回復 發帖
原帖由 afpd 於 2008-7-11 12:23 PM 發表
轉職費用越来越贵了
給了你一點零用錢
原帖由 jjj9930 於 2008-7-11 12:30 PM 發表
我很开心第一次打到【法神戒指 】哦!
其他裝備已经打很多了如下
王者裝備
刺客裝備
聖騎士裝備

法神裝備刚刚打到一个【法神戒指 】哦! ...
法神裝備的確很難打到,我都好耐冇打到過 (幾日前)
原帖由 ayumiii05 於 2008-7-11 01:02 PM 發表
是呀! 真是非常謝謝你呀! bubu1109!~
歡迎你加入ayumiii05 有問題或需要什麼物品,可以在這帖找我,你也可以自己在家族的倉庫裡拿
原帖由 1739jay 於 2008-7-11 01:03 PM 發表
很开心,我刚加入了兄弟帮,我也快要打到0转100及,可是我不知道要用什么装备。你可以教我吗?还是给我一些可以用的装备。
你可以在家族的倉庫裡,拿到適合你用的裝備,職業最好選擇做法師(看看這帖的第1版)
歡迎你加入babababy919 ,有問題或需要什麼物品,可以在這帖找我,記得看看這帖的第1版,
原帖由 jjj9930 於 2008-7-11 02:56 PM 發表
刚刚又打到【法神頭盔 】 超开心哦
我都未打過法神頭盔,之前都是合成的 .
原帖由 mini_kandi 於 2008-7-11 03:10 PM 發表
HI ALL...long time no play...everyone up so many lvl already.....
好內唔見你啦mini_kandi
原帖由 stephenhor 於 2008-7-11 05:44 PM 發表
老大点解拿不到红宝石??是不是拿了200粒就拿不到了??
對,家族的倉庫只能夠拿200粒紅寶石,不過可以問我拿,已經給你300粒

還有拿法神裝備需要12轉(記得看第1版 ),不過見你咁勤力打怪,先給你一樣啦  

成功贈送給 stephenhor 1 個 法神權杖!
2轉地圖開始可以打到刺客裝備,不過不是全部裝備都會掉,我在2轉地圖打到過刺客的首飾同盔甲(冇記錯的話 )

6轉地圖開始會比較易打到王者,刺客,騎士這些裝備(當然也要看你們的掉寶率),法師裝備要8轉地圖先可以打到
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-11 08:25 PM 發表

哇,你就好啦,我十转了都没打过刺客装啊
不會吧,這需要很高的難度
原帖由 afpd 於 2008-7-11 08:28 PM 發表
是不是没有5轉的map?
對,要到6轉先有,7轉9轉也沒有地圖
原帖由 stephenhor 於 2008-7-11 07:53 PM 發表
EXP +41077
隊友EXP +41077
其實組隊有好處,因為經驗值會多一點(x1.2),還會經常有會心一擊(攻擊力增加,十分方便),不過這裡的版本未升級,

組隊可能會經常打埋同一隻怪獸,不過試下組隊玩冇壞
afpd見你升得咁快也給你一件獎品

成功贈送給 afpd 1 個 法神權杖!
原帖由 jjj9930 於 2008-7-11 10:11 PM 發表
刚刚打到一个【財富戒指 】
会有用吗
平時加埋雙倍金錢卡用啦,會好D
原帖由 jjj9930 於 2008-7-11 10:37 PM 發表
【財富戒指 】用了等于没用 如果有【五倍經驗戒指】就好
用了等於沒用,可以這樣說 ,我希望有5倍經驗卡多D