返回列表 回復 發帖
没上班在家更闷咯~~~
xinxian 發表於 2019-1-7 08:52 AM
这个我认同
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
是真的越来越不经济了~~~
xinxian 發表於 2019-1-7 01:09 PM
现在的经济米粉如不加料,才是经济的~一旦加料就会很贵~
本来我食野好清淡的,肉食唔系太多
不过肉骨茶真系可以食多D,减肥大忌啊
lhy92725 發表於 2019-1-7 02:11 PM
肉骨茶是很补的哦~多喝汤
如果饮埋D汤,真系无办法再减肥了
lhy92725 發表於 2019-1-7 02:20 PM
吃肉骨茶,就一定要喝汤,那才是真正的吃肉骨茶~在这最基本的吃法,都是一碗肉骨茶+一碗油炸鬼+一碟时蔬+一碗白饭/芋头饭。
肉骨茶的精华都在汤里哦~
唔好介绍D食佐真系变肥猫的菜式比我
lhy92725 發表於 2019-1-7 03:23 PM
先吃了,再减肥,不就好啦~
小白早~
xinxian 發表於 2019-1-8 09:24 AM
阿姨,下午好,我这才有空~
我在fb看到,有些kosong的卖RM3....有点过分
xinxian 發表於 2019-1-8 09:26 AM
对~幸好我在PJ还可买到RM2.50
肉骨茶会补咩?我觉得胆固醇会高咯~~~
xinxian 發表於 2019-1-8 09:27 AM
不会咩?精华都在汤里头~
心弦只吃饭+豆卜,豆支+喝汤~~
xinxian 發表於 2019-1-8 09:28 AM
我说的只是个人而已。和家人吃就会有炒鱼头,蒸鱼,和其他的菜~
我就是这样想,所以瘦不下来咯~~~
xinxian 發表於 2019-1-8 09:31 AM
不要紧啦~你都是人妻了,怕什么?最重要是健康吧~
可以控制下嘅
吃得清淡D
运动下,行下路都几好
lhy92725 發表於 2019-1-8 04:14 PM
吃清淡,不运动是不行的哦~我就是那个样本啦~
鱼头米粉我都觉得好食哦
lhy92725 發表於 2019-1-8 05:44 PM
可选择要不要加牛奶的哦~
小白早~~

今早轮到我忙了~~~
xinxian 發表於 2019-1-9 11:06 AM
大家都在忙~哈哈哈~
我天天吃 RM1.00的~~
xinxian 發表於 2019-1-9 11:06 AM
我天天吃RM8 - 10的~猪肉粥/云吞面~都是大的~
我觉得药材味不够浓~

而且肉骨茶不是都是用那些配好的汤包煮的吗?
xinxian 發表於 2019-1-9 11:08 AM
那是你自己煮的吧~外头的那些肉骨茶饭店,都是很好喝的哦~