返回列表 回復 發帖
原帖由 stephenhor 於 2008-7-27 09:14 AM 發表
老大送你一粒喜糖,表示你对我的好,小小意思

喜糖 bubu1109 1 送禮 2008-07-27 09:11:22
咁又唔好,我都唔用喜糖,你攞去二手市場賣,賺到寵物幣用來幫人啦

成功贈送給 stephenhor 1 個 喜糖!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 stephenhor 於 2008-7-27 09:25 AM 發表
stephenhor 英雄之墜 1 貢獻 2008-07-27 09:21:08
stephenhor 王者疾靴 1 貢獻 2008-07-27 09:18:01
不卖了,放入家族老大请笑纳
多謝你對家族的貢獻,無以為報,送你熱吻一個
原帖由 yy@sam 於 26-7-2008 06:02 PM 發表
老大.....我已伸请进入兄弟帮了.........只等老大首肯了......
欢迎加入爱心bubu1109大家庭,有甚么事开声,不要可气哦!!!
原帖由 bubu1109 於 27-7-2008 09:31 AM 發表

多謝你對家族的貢獻,無以為報,送你熱吻一個
一个字爽 ,应该的,皮毛皮毛显丑啦
謝謝大大, 剛剛看了你給的裝備, 謝了
原帖由 Leungar 於 2008-7-27 10:08 AM 發表
不用在意,希望幫到你
老大甘早啊?  急需些大MP和超大MP 和一点复活宝石, 这几天自动自杀10几次啊.
we are friends.
原帖由 weare 於 2008-7-27 10:22 AM 發表
老大甘早啊?  急需些大MP和超大MP 和一点复活宝石, 这几天自动自杀10几次啊.
給了你一點
THANKS
we are friends.
原帖由 Leungar 於 2008-7-27 10:08 AM 發表
歡迎你加入Leungar ,有問題或需要物品可以在這裡找我,家族的倉庫裡也有物品和裝備,隨便拿去用啦

回應 Leungar 第 2270 篇文章

欢迎你加入 2dance2dance
everyone, I just join this family
hope everyone welcomes me and help me

原帖由 blueocean 於 2008-7-27 11:32 AM 發表
everyone, I just join this family
hope everyone welcomes me and help me
歡迎你呀
青龍佬大......I just join your family la
what are you going to give me to help your new family