返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-7-28 02:47 AM 發表
896啦.............~~~~~
今日再改追上我級數的罰款定額,由100萬寵物幣改為1000萬
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 28-7-2008 02:55 AM 發表

今日再改追上我級數的罰款定額,由100萬寵物幣改為1000萬372359
哇!!老大你。。。。。。。。
有没有人肯卖我便宜点双倍攻击卡,道具店好贵啊!!!
原帖由 ice.key 於 28-7-2008 03:10 AM 發表

佢有心玩嘢呀....~~~~~明知我就追到佢呀............~~~~~~~
老大都是为你们好,小心身体,慢慢来,阿大我讲的对不对??病了就不好啦
原帖由 ice.key 於 28-7-2008 03:14 AM 發表
雙倍攻擊卡 stephenhor 1 送禮 2008-07-28 03:13:07

送俾你啦....~~~反正我都打算給老大給你們呀...~~~
感激不尽转生再报,you are my angel 此终你最好!!!
原帖由 stephenhor 於 2008-7-28 03:12 AM 發表
有没有人肯卖我便宜点双倍攻击卡,道具店好贵啊!!!
再給你兩張

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!
老大爱死你爱死你
原帖由 stephenhor 於 2008-7-28 03:16 AM 發表

老大都是为你们好,小心身体,慢慢来,阿大我讲的对不对??病了就不好啦
大家的確要小心身體,唔好學我 ,我差不多升天
原帖由 bubu1109 於 2008-7-28 03:24 AM 發表

大家的確要小心身體,唔好學我 ,我差不多升天
嗯嗯...沒錯!!!
正因如此,我想問10號股可留過夜嗎
杀杀杀,杀死地狐XX 哈哈哈
我都系,就快升天啦!!!闷到死啊!!!