返回列表 回復 發帖
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-2 07:52 PM 發表
   TVBNOW FANTASY 英超 各人排行榜组合参赛者每周得分总积分WEEK 1WEEK 2WEEK 3      TVBNOW2leo200075.0060.50114.00249.50TVBNOW1canz8578.50108.0060.00246.50TVBNOW1feimiao058.50101.5082.50242.50TVBNOW1niko ...
恭喜leo兄 。。。你眼光真的很有深度。。。
而且也看出你的诚意。。加油呀。。
原帖由 canz85 於 2008-9-2 08:43 PM 發表

那会帮越忙呀。。
我对你有信心。。。当你有申请版主时和说声吧。。必投你一票!!!
哈哈。。。有华仔支持!
leanming兄仲唔快d??
原帖由 canz85 於 2008-9-2 08:48 PM 發表

恭喜leo兄 。。。你眼光真的很有深度。。。
而且也看出你的诚意。。加油呀。。
我都恭喜华仔排侅第二名!
成百人参加,能够入三甲已经算係非常好啦。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-2 08:53 PM 發表

我都恭喜华仔排侅第二名!
成百人参加,能够入三甲已经算係非常好啦。
运气好而已
恭喜阿记进入状态了<也踢得很精彩>,而且新买的人,也渐渐的在增值中。。"有温帅不怕没精彩球看"。。。

原帖由 canz85 於 2008-9-2 09:14 PM 發表

运气好而已
恭喜阿记进入状态了,而且新买的人,也渐渐的在增值中。。"有温帅不怕有闷球看"。。。
但呢次英超最大嘅"惊喜"係热刺,曼城--最后一日收购行动!
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-2 09:20 PM 發表

但呢次英超最大嘅"惊喜"係热刺,曼城--最后一日收购行动!
是呀。。。进的都是进攻型的。。GOOD...
其实蓝军的转会市场很明显的牵涉到洗黑钱。。一买一卖,钱就变干净了。。而且那些球员也只是买来收。。哈哈哈
原帖由 canz85 於 2008-9-2 09:30 PM 發表

是呀。。。进的都是进攻型的。。GOOD...
其实蓝军的转会市场很明显的牵涉到洗黑钱。。一买一卖,钱就变干净了。。而且那些球员也只是买来收。。哈哈哈 ...
其实我非常怀疑J. Bosingwa点解值17million欧币??
Porto呢次可算发过猪头!
这一期至尊红魔必杀红眼

原帖由 wlt1110 於 2008-9-4 01:13 PM 發表
这一期至尊红魔必杀红眼
嘻嘻!呢個周末冇英超赛事,
下星期再来挑战榜首。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-4 05:45 PM 發表

嘻嘻!呢個周末冇英超赛事,
下星期再来挑战榜首。。。
haha....我要挑战意甲西超和英超。。。
我今晚就買人
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 HIDE 於 2008-9-5 04:39 PM 發表
我今晚就買人
Yahoo果度嘅"截止日期"仲係。。。6Sept08!
都係买定先安全。。。
原帖由 HIDE 於 2008-9-5 04:39 PM 發表
我今晚就買人
我一早买人了,西甲和意甲我都买了
原帖由 wlt1110 於 2008-9-5 06:09 PM 發表

我一早买人了,西甲和意甲我都买了
意甲你都买咗球员???
点解没开俾我哋加入呢??
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-5 08:43 PM 發表

意甲你都买咗球员???
点解没开俾我哋加入呢??
哈哈,开玩笑的啦,其实没有意甲的啦,等我安排好人手,就可以玩意甲了